матери моей...

я без тебя не пропаду
и не умру я под забором,
туда пойду,сюда пойду,
а там,глядишь,и полночь скоро.
от голода я не умру
с своею маленькой зарплатой
и не поддержит меня друг,
не быть мне никогда женатым.
но ты не скоро в мир иной
отправишься-уверен в этом
и этот стих тебе одной
я посвящаю в кабинете.


Рецензии