Я не прошу простить...

Я не прошу простить или лояльно относиться
Я не из тех, в ком преобладает гонор
Окстись, я других полётов птица
У меня иные мысли, у меня другие нормы

Вровень с теми, кто посильнее будет
И не забудет старые понятия
Стояв у края пред мечтаний мути
Найду в другом я перевес

24.11.14


Рецензии