Мне к тебе бы только прикоснуться...

Мне к тебе бы только прикоснуться
И увидеть блеск в твоих глазах.
Все проблемы сразу разберутся,
И всё будет как в моих мечтах.

Снова выйдет солнце из-за тучи,
И исполнят птицы песнь свою.
И помчусь к тебе я что есть мочи,
Чтоб скорей обнять любовь мою.

Становлюсь с тобою я мальчишкой,
Сразу забываю про года.
Как хочу я быть с моей малышкой
И не расставаться никогда!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.