Не хочу

Не хочу в первом ряду,
ведь будут дышать в спину,
не хочу в райском саду,
ведь тогда этот мир покину.

Не хочу большего богатства,
ведь тогда используют меня,
не хочу другого государства,
ведь тогда не встретил бы тебя.

Не хочу кофе вместо чая,
ведь он лучше согревает,
не хочу жить в печалях,
ведь мало кто понимает.

Не хочу чтобы ты ушла,
ведь жизнь станет пустой,
не хочу чтобы улетела душа,
ведь я стану тушей простой.

Не хочу жить вот так,
ведь жизнь эта не по нраву,
не хочу погрузится во мрак,
ведь хочу еще добиться славы.

Не хочу на задних рядах,
ведь никто не заметит,
не хочу утонуть в глазах,
ведь это ничего не изменит.

 
 


Рецензии