***

Не гордись алостью линий,
Что оставил нож на руке,
Есть иные глубины и длины,
Те что прячутся в нашей душе.

Как знакомы мне все эти драмы,
Девочка, прятать не надо альбом,
Я как ты, без страха-за рамы,
Хоть не раз расшибалась лбом.

Ты еще не была,не дышала,
Ну а мне подносила вино,
Та рука,что до стонов ласкала,
Вместе с шепотом:мы- одно.

Мне знакомы ночные безумства,
В одиночестве темных стен,
И понятно мне безрассудство,
Расстояньями взятого в плен.

Ты играешь слишком беспечно,
Ты летишь мотыльком на огонь,
Мое имя есть Тьма и Вечность,
Тяжела и остра ладонь!


Рецензии