Бабочка

Моя любовь как бабочка пархает
Свободен и красив ее полет
В своем пареньи нежно расцветает
От радости смеетя и поет  

Наполнены теплом ее объятья
Расправлены два красочных крыла
В ней доброта и трепетность приятья
И бескорыстность , не приемлящая зла  

Она умеет долго ждать и верить
Доверчива и преданна она
Ее нельзя понять или измерить
И оттого она божественно права  

Полна терпения, гармонии и света
В ее сияньи растворяется печаль
Как в ожиданьи нового рассвета
С надеждой всматриваться
в призрачную даль  

Любовь щедра, добра и милосердна
Великодушна и способна все простить
Так многогранна и порой бездонна
Ее нельзя вовеки позабыть


Рецензии