Будь моим

Расскажу тебе я правду,
Только будь моим,
Ты почувствуешь жажду,
Мною будешь ты любим.

Расскажу тебе я правду:
Смысла нет молчать,
Я ,как воин, жду команду,
И ни дать, ни взять.

Расскажу тебе я правду:
Мочи нет ту боль терпеть,
Я размножу пропаганду,
Чтобы легче было петь.

Ты придёшь ко мне с закатом:
"Здравствуй, милая! Ну как дела?",
Я отвечу автоматом:
"Знаешь, я тебе лгала..."


Рецензии