Зарождение жизни

     Жизнь обычно в яйце зарождается ,
     Знать Господь посчитал так удобней .
     Потихоньку растёт , развивается
     И становится вскоре свободной .

     Вылетает легчайшей бабочкой ,
     Мощным ястребом , тигром , слоном ...
     Черепахой , гориллой , ласточкой ,
     И живёт своей жизнью потом .

     Зарождение жизни - святое ...
     Вот всему объясненье простое .

     14.04.14.


Рецензии