Я совсем не поэт...

Я совсем не поэт,

Я любитель слагать

Свои мысли и чувства

В простые сплетенья…

Я люблю тишину,

Я люблю размышлять,

Иногда и рождаются

Стихотворения..

Пусть их смысл не глубок,

Я ведь только учусь,

Видно,Бог лишь слегка

По головке погладил..

Но мотаю тихонько

Из слов я клубок,

Пусть никто не прочтёт,

Не останусь в накладе..

Я совсем не поэт,

Да и что из того?

Мне цензура и возгласы

Неинтересны..

Я плету кружева

Из прерывистых снов,

Я совсем не поэт.

Если честно.


Рецензии