Замерзали

Замерзали, замерзали в небе птицы,
И в гостиной снова кавардак,
Замерзали капли на реснице,
Что – то снова вдруг пошло не так,

Шелест курток без лица – прохожих,
На сугробах корка, как сукно…..
Вечером опять тебе похоже,
Любоваться небом сквозь окно,

Там темно и непомерно сладко,
Так и тянет….тянет поспешить,
Не грусти, все скоро станет гладко,
Мы с тобой должны еще пожить…………….


Рецензии