А мне нужны друзья в сети

     А мне нужны друзья в сети .
     По жизни легче , чтоб идти .

     Задать вопрос , спросить совет ,
     И терпеливо ждать ответ .
     Зайти к ним в гости вечерком ,
     И знать , что угостят чайком .

     Мы слушаем один музОн ,
     Порой классИк , порой шансОн .
     Порой фонО , порою джаз , ...
     Объединяет это нас .
     Порой расходимся во взглядах ,
     Так ТО нормально , ... даже надо .

     Объединяют нас стихи ,
     У многих вкусы неплохи ...
     А кто-то пишет только сам ,
     На радость всем своим друзьям .

     Таких друзей найди в сети ,
     Чтоб помогали бы идти .
     Чтоб , только глянув на страницу ,
     Хотелось бы на них молиться .

     9.04.14.


Рецензии