Райское

РАЙСКОЕ

Яблоком падал в густую траву -
Румяным соблазном для Евы.
Губ аромат ощутить наяву
Хотел от обещанной девы.
Нас искушал проницательный Гад,
От страсти порочной пьянея .
Покинув Эдем, разбили свой сад
На склонах седой Галилеи.
Время не вечно - исчезло на днях
Четвёртое тысячелетье!
Вновь превращается в Змея червяк, -
Приходит пора лихолетья.
 
январь 2015 г.


Рецензии
Женечка,срочно Деву с большой буквы!!)))

Катя Гончарова   16.01.2015 22:15     Заявить о нарушении