***

До слёз порой обидно на себя,
За то, что так кричу на близких!
Срываемся на них день ото дня,
Не думая, как падаем мы низко…

Они наш дом, семья - твоя спина,
И даже могут быть не правы.
Мы забываем, они для нас земля,
Когда плюём под нашими ногами…

За что мы заставляем их страдать?
Отталкиваем всячески и резко!
Взамен любви попробуй дать
Свою любовь, заботу и поддержку….


Рецензии