Не очень трудные дела

                Очередной отклик на стихи цитируемого автора

«Стишок писнуть, пожалуй, всякий может…»
И я сейчас, пожалуй, ка-ак писну!
Про зиму, про январь, что был моложе
Когда-то, что надеюсь на весну.

«Я о своём таланте много знаю…»
Как жаль, о нём известно только мне
И ласковому солнечному маю,
Пьянящему как градусы в вине.

Железным и асфальтовым дорогам,
Огромным и не очень городам,
Известно тоже обо мне не много,
Мол, что увижу, строчками отдам.

Но эти строки сам же и читаю.
И вновь пишу, сгрызая удила.
А написав, от радости «летаю».
«Стихи – не очень трудные дела».

16.1.15


Рецензии