Замарашка

Босоногая, в растянутой футболке
И с болячками на двух коленках,
Грязными руками сняв бейсболку,
Я бегу к наполненной тарелке.
На ходу снимая босоножки,
Вытирая о карманы руки,
Я тянусь к своей любимой ложке
И вдруг слышу где-то рядом звуки!
"Ох щас и влетит мне..это мама!
Мне её шаги не перепутать.."
И смотря перед собою прямо,
Я стараюсь что-нибудь придумать.
Тру сильней ладошками о брюки,
И вдруг мама шепчет мне на ушко:
"Покажи-ка мне, малышка, руки"
Кажется попала я в ловушку..
Покраснев, как зрелая клубничка,
Я протягиваю маме вверх ладошки
И мамуля по своей привычке
Вдруг меня целует нежно в щечку..









 


Рецензии