***

Повторить...
Я хочу все повторить,
Что было со мной,
Где порвалась нить.
Кашель. Сердца стук.
Кофе. Никотин.
Боль остывших рук.
Будто он один.
Медленно на плечи,
Просто, чтоб стоять,
Каждый теплый вечер
Просто повторять.


Рецензии