Шепчет ветер о любви,

Шепчет ветер о любви,
О своих  страданиях,
А потом мне говорит,
О  своих  мечтаниях.
В  поэтических  мечтах,
Слышу часто радости,
И тогда в моих  словах,
Много разной  сладости.
Романтический ноктюрн
Мне  приносит  чувственность,
Может это эпизод,
Из  прошедшей юности.
Всё равно,  мне не забыть,
Аж,  до самой  старости,
Что я мог тогда любить,
Женщин в  этих  странностях.


Рецензии
Романтично!

Странник Бытия   07.01.2019 14:10     Заявить о нарушении