Записки покинутого

Теперь я живу здесь, сплю на бетонном полу, потому-что мне в доме не рады.
Отсюда я часто смотрю, как зажигаются огни автострады.
Вечером, когда темно, и ночь в свой плен берет сонный город,
Мне становится уже все равно на тех, кто был когда-то так дорог.


Рецензии