Капля

А можно я буду ничьей?
Сама по себе девица
Как капля в большой воде
Я не хочу раствориться
Остаться и быть собой
Из тучи дождем с неба
Средь множества других
Ливня слезой - мне бы
Туч беспросветных мрак
Молнии рвут серость
Мое движение - полет
А может глупая смелость
Мне громы свободу поют
Я упиваюсь звуком
Когда нибудь на этот "бум"
Я дробным отвечу эхом
По воли Бога полет
Его за меня решенье
Я лишь попрошу забыть
Детские прегрешения
И лишь у земли где-то
Заканчивается судьба
Одно прикосновение
Нет капли, есть вода

14/05/2014


Рецензии