Уставшие...

Уставшие от жизни люди,
Бредут по свету не спеша,
Они все ждут дары на блюде,
Что предоставит им судьба,

И нет в их жизни смысла больше,
Чем постоянный круг забот,
Как не проспать бы на работу?
Как приготовить бутерброд?


Рецензии