Природа Рисует

Природа Рисует ;

природа рисует вечерними красками
а люди ходят с черно-белыми масками
темнота поглощает мой внутренний мир
горящею памятью - скверностью
мы поклялись друг-другу в верности
к берегу причалили
корабли -печали
вороны гордые
смиренно добрые
бросали на окна тени
сквозь запах осеннего сена
природа рисует
человек рискует
на кухне остыл чай
мой ангел-хранитель - печаль.


Рецензии