Возврат

Ты был бы так красив и светел
Внезапной скорби томное чело
Друзей сочувствие как ветер
Погладило б твое лицо
Цветы на чет, темны одежды
Тебе действительно идут
Уже закончилась надежда
Что наши чувства оживут
Зато отныне ты в семье
Детей прижал бы ты - отец
Вернул бы дом на век себе
Смахнул бы тихую слезу - вдовец

09/05/2014


Рецензии