Тайна Моны Лизы

Евросоюз придумали евреи,
Чтоб немцы грекам оплатили рай.
Презерватив придумали в Корее,
А то китайцев сносит через край.

Автомобиль придумали цыгане,
Им надоело бегать от проблем.
Велосипед наладил русский "Ваня",
Поздней Россия предпочла тандем.

Экзамены придумали кавказцы,
Терпение славянское "Зачёт".
Жевать резинку-ход американский,
И,кстати,как вбивать улыбку в рот.

Компьютеры изобрели узбеки,
Чтобы метлу освободил студент.
Хмельной рассказ о Снежном Человеке
Придумал финн,а финнов трезвых нет.

Регбийный матч был первый на Гавайях,
Туземцы Кука там сожрали на обед.
С трудом матросы череп отобрали,
Ну,в общем,регби есть,а Джеймса нет.

Бад"Гербалайф" изобрели фашисты,
Когда Четвёртый рейх сыграл в капут.
Как похудеть,спросите,очень быстро,
Но "Гербалайф",как и фашизм,ждет страшный суд.

Войну Джихад с индусами,хоть тресни,
Придумали,да сами "индюки".
У них на Индостане очень тесно,
Всегда нужны минеры и стрелки.

Хоккей на льду придумали испанцы,
В жару игра испанцам не нужна.
Швед "Вики Ликс" им предложил сменяться
На пару тайн Мадридского Двора.

Сбежать от мытарей изобрели французы,
Принять предателя придумали в стране,
Сбежавшей из Советского Союза,
С долгами,что проели при Царе.

Судейский Корпус выдумали в Трое,
Всех:рефери,третейских,мировых.
Да,только,честных судей-капля в море,
А Трои,государства,нет в живых.

Аэрофлот придумали киргизы,
Чтоб из Москвы быстрей попасть в Бишкек.
В конце раскроем тайну Моны Лизы,
Она мужчина,и опять узбек!

                2013 год


Рецензии
Зачёт, стих юморной, ещё не хватает украинца выкопавшего Черное море.

Тумебай Мунурбаев 2   14.09.2023 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.