Сонет

 
На пике дум и чудных грез
Я чувствами поранил сердце.
О, сколько пролитых мной слез,
Коль жил всегда одной надеждой!

А звезды светят,как всегда,
Лишь время приближает старость.
Кто знает сколько мне осталось,
Когда не знаю даже я...

Воспринимая все всерьез-
Обиды и несправедливость,
Взлетев на творческий утес,

Где под ногами море лжи,
Я сотню раз хотел сойти,
Но Бог мне крылья дал на милость...


Рецензии