Мой опыт

Спустя время и сквозь годы
Понимаю то, чего не мог понять
Но встречая закаты и дни новые
Не могу, я не могу забыть про тебя

Ну и что же ты мой опыт
Прошлое моё любимое
Что же от тебя покоя нет
Почему ещё остался омут

Почему ни как у всех
Почему я ещё помню
Без злости, без радости
А что-то между,
И всё так же с любовью

16.10.14


Рецензии