Серый кот

 Видела на улице я
 Серого кота.
 Долго он об ноги тёрся,
 Ну, а корм не стал.

 А потом бежал за мной он,
 Не давал идти.
 И никак не объяснишь, что
 Нам не по пути.

 Гладкошерстен, сер и полон...
 Жалко, что тогда
 Телефон забыла дома,
 А то б засняла!

 Долго очень этот котик
 Всё не уходил.
 Он собой поход за хлебом
 Нынче осветил.


Рецензии