МУЖУ

Я не могу опять не плакать
О неоправданном тебе.
Как будто грязью чьи – то лапы
Прошлись по собственной судьбе.

Ты не другой, а даже хуже,
Жизнь подрубивший на корню.
Ты мне такой совсем не нужен
И все же я тебя люблю.

И если не тебя, быть может,
А неизбывную мечту –
С тобой расстаться очень сложно:
Чем я заполню пустоту?

Что делать? Я сквозь слезы верю
В обманность этого лица
В который раз забыв на время
Тупого, грубого самца.


Плейкаст «И все же я тебя люблю»


Рецензии