Горит еще звезда

 
Я  МЕЧТАЮ, КАК  И  ПРЕЖДЕ,
ВСТРЕЧАТЬ  С  ТОБОЙ  РАССВЕТЫ.
ОБНЯВШИСЬ, ПРОСЫПАТЬСЯ  НА  ТВОЕМ  ПЛЕЧЕ,
И  С  УТРА  ПОЛУЧАТЬ ОТ ТЕБЯ  ПОЦЕЛУИ - ПРИВЕТЫ.

И  ЗАХВАТИТ  НАС  ЧУВСТВ  КРУГОВОРОТ .
СОЛНЦА  ЛУЧ  ПОДМИГНЕТ  НАМ   ЗАДОРНО,
И  ИСЧЕЗНЕМ  МЫ В  НЕГЕ  ЛЮБВИ  ОТ  ВСЕХ  ЗАБОТ.
СКАЖУ  Я  ВАМ , ЧТО  ЭТО  ЛЮБОВЬ , БЕСПОРНО.

И  ДО  САМОГО  КОНЦА, ДО  ПОСЛЕДНЕГО  ВЗДОХА,
ЧТОБ  МЫ , НЕ  РАССТАВАЛИСЬ  Н И К О Г Д А,
И  ПУСТЬ  ТРУДНА  БЫЛА  ВМЕСТЕ  ДОРОГА ,
НО  ВПЕРЕДИ  ГОРИТ  ЕЩЕ  НАША  ЗВЕЗДА.

16.01.2015 Г.


Рецензии
Надежда! Погостил почитал у Вас замечательные душевные стихи
мне понравились. В чём дело? Не вижу новых.
С нетерпением жду.Всех вам благ. Владимир.


Владимир Лутошкин 2   30.11.2016 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.