***

Я в Вас ушла как пуля в молоко,
Как птица в небо, как вода в песок.
Свободно, беспрепятственно, легко,
Закрыв покрепче двери на замок.

Я в Вас ушла, "а можно ль?" не спросив,
Да и не важен, впрочем, был ответ.
Ушла, обратно путь навек забыв,
Как аромат цветов, как дым от сигарет.


Рецензии