Цыганские гены. Тебе

Я ОБРЕЗАЛА ВОЛОС,ОБРЕКЛАСЬ НА СТРАДАНЬЯ
ИЗБЕЖАВ ГНЕВА РОДА,ЗАЛОЖИЛА Я ЗЛАТО,
НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ ВАМ ДЛЯ ЦЫГАНА,ЧТО СВЯТО,
ЕСЛИ ТОЛЬКО ДУХ ВОЛИ,ЕСТЬ У ВАС -НЕПРЕДВЗЯТО.

НЕ ПОНЯТЬ НИКОГДА ВАМ,ЧТО ЛЮБОВЬ-ДЛЯ ЦЫГАНА,
ЕСЛИ ТОЛЬКО СВЕТ СЕРДЦА, ВАС ПРОБЬЕТ С ПОД КАФТАНА,
ВЫ ПОЙМЕТЕ ТОГДА,КОГДА ЖИЗНЬ ВАС ЗАГОНИТ,
ПОСМЕЕТСЯ НАД ВАМИ И НАПРОЧЬ ПРОГОНИТ.

ДОСТИЖЕНЬЯ НИЧТОЖНЫ ПРЕД ОГНЕМ БОЖЬЕЙ ВОЛИ,
НИКУДА ВАМ НЕ СПРЯТАТЬСЯ ОТ ВАШЕЙ ЖЕ ДОЛИ.
ЗАЛОЖИЛА Я ЗЛАТО И ОБРЕЗАЛА ВОЛОС,
НО ЖИВА Я ЕЩЕ,И МОГУЧ ЕЩЕ ГОЛОС.

СОБИРАЮСЬ,СПЕШУ,МНЕ ПОРА УЖ В ДОРОГУ
ЗНАЙ:ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ,ВОЗВРАЩАЮСЬ К ПОРОГУ....
..........................................
..........................................
2014


Рецензии