Парень

Был на свете обычный парень
Не кого не было с ним, он был один
И даже, когда находился у края
Парень верил в себя-был не победим.

И никто не смог изменить его цели
Никто не в силах был изменить его путь
Этот парень никогда не стоял на коленях
Ему не было Бога, он не верил в судьбу

Он сам творил и выбирал себе жизнь
Для него никчемны были сомнения чужие
Этот парень не пытался что-то найти
Это что-то само его находило

Он был не один для всех,
Но внутри он был всегда одинок
Его звали другом все,
А он в дружбу поверить не мог

А сколько женщин видел он
И сколько звали любимым его,
А он никогда не верил в любовь
Он был одинок, в душе он всегда был один

Легенды гласят, что один в поле не воин,
Но на него не найдётся поля такого,
Ведь он искренне
До последней капли пота и крови
верит в себя
И не скроет,
Что он никому никогда не продаст
Не отдаст свою волю
Он как никто другой достоин
Своей бесценной свободы

13.10.14


Рецензии