Неожиданное, современное после телепросмотра...

Братцы,  о чем вы пишете?
Себя из-за Я-то слышите?
Братцы, кого ругаете?
По чьей судьбе со слезами и матом?
Братцы, над чем стебаетесь?
Под кем лежите? Под кого прогибаетесь?
За сколько под пулями автоматов…

Вы шкуру в аренду почем сдаете?
Кого предадите? Кого киданете?
Голова, братишки, у вас не вскипает…
Что за пойло вы бухаете?
Почему не детей, а стихи рожаете?
И назвать ли стихами
Тот фарс, что металлом во рту застывает?

Почему, братцы, зубы скалите, глазами салите?
Не противно по-легкому, так:
Нет друзей
Этот враг,  тот мудак
Под гребенку одну всех валите…
Зачем, так, братцы?
Не с кем обняться, есть с кем сексом заняться…

Почему в вас доверия ни на грош, в душе брешь?
Почему ни Христос воскрес, а воскрес, так чтож?
Почему все, братишки, гребешь, а не отдаешь?
И любить-то, любить-то хошь,
А уже не гож…
…………………………………………………..
Риторически все, братцы, вопросительно?
Современно и противно, относительно
Где же все? - толпа и бесшабашица,
И не сеется, братишки, и не пашется.
Локти, вот, кусается до плечиков
Только сердце все болит  - не лечится.
Что же это, братцы, получается?
Почему же детство наше не сбывается,
Когда были мы добры все мыслями,
Когда были наши души чистыми?
Нет ответа…


Рецензии