***

Комом в горле
И жаром под желудком.
Ощущаю я твои слова.
Жжением под сердцем,
Сушняком под утро.
Хочется мне знать твои дела.
Пересушено, поломано, разбито,
Склеено все задом на перед.
По частям и по кусочкам сшито,
Но не лечит и не бережет.
Раскурочено, разбросано, размыто
Будто ветром раздувает шум.
Ощущение "старухи у корыта"
У которой отобрали дом.


Рецензии