Философское-12

Я, как чума, ни мало
Женщин подряд косил,
Но легче душе не стало,
Или не хватало сил.

Не падали позже бабы
Снопами в своих полях.
Заманчивы гели и скрабы,
А силушка - на нулях!

Да ладно! Купил таблетки!
Их именуют БАД!
Похоже, для вас, кокетки,
Для наших, российских баб!

Попробовал: стало хуже!
Вывернуло, не в мочь...
Так на хрена, я нужен,
Не могущий вам помочь?!

***

Вот что такое БАДы.
Снопом валюсь в кювет.
А ведь обещали гады,
Но что -то эффекта нет.

16.01.2015


Рецензии