Сердце помнит

Ах сердце помнит, что бывает птицей
За клеткой ребер рвется, не поет
И замирает, забывает биться
Когда другое сердце не зовет

И сердце помнит, что бывает жарко
От ожиданья, предчувствия любви
То как оно томится нежно, сладко
Ловя прикосновения твои

Но сердце помнит, что любовь карает
Лишает нас покоя хоть в замен
Полет дарит и сердце замирает
Пока не обожжет огонь измен

Как сердце помнит, что любовь бывает?
Душа открыта: боль и сквозняки
Но все же знаю: потихоньку тает
Льда корка покрывающая сны

18/05/2014


Рецензии