На дворе четырнадцатый год...

На дворе четырнадцатый год уже
Я в другом нахожусь рубеже
Другие люди в окружении моём
И я почти забыл о доме своём

Лишь во сне иногда я вижу
Как иду по знакомым дворам
Сухой мороз и глыбы льда на крышах
Говорят о том, что зима-январь

Я так люблю нашу холодную зиму
Вьюги и под ногами снега хруст
Как же я скучаю, Матушка-Россия
Ещё не много и обещаю, вернусь!

11.10.14


Рецензии