Милая Родина, слёзы да щи

             ***
   
 Милая Родина,
                слёзы да щи… 
Дырка  в кармане да фига.
Так же, как кур,
                ты попала  в ощип ,
В лапах  сионского   ига.
 
Молча внимает с небес  Иисус
Лжи прокремлёвских    прохвостов.   
Плачет,
            смеясь,   
                обнищавшая  Русь
Песней  любви Алконоста.
 
 
            2015.


Рецензии