Мечта

Я сквозь дым сигарет,
В свою юность пытаюсь вглядеться
Что успел что постиг
И чего не успел я постичь

У тепла своей детской мечты
Я пытаюсь согреться
Хоть и знаю ее мне, увы,
Никогда не достичь

И тогда я открою свой шкаф,
И гитару достану,
И сольется гармония звуков
С гармонией слов

Я забуду тоску,
И грустить я отныне не стану
Буду жить для любви, буду петь,
И умру за любовь


Рецензии