Потонувшая в слезах любовь

          На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
          http://www.stihi.ru/2012/07/02/3513

Затоплен мир слезами той любви,
Которую она носила в сердце:
"Люблю и что, куда с любовью деться?
Мы заблудились, словно корабли!

Подводный мир, живу в котором я,
Ты не найдёшь, ты не умеешь плавать.
Моим не будешь..., я тоже - не твоя...
Мне остаётся только горько плакать".

А есть ли шанс у этой их любви?
Кто путь откроет для сердец влюблённых?
Или потонет их любовь, как корабли,
В слезах и муках их любви потонет?

Шанс есть всегда! - ответил в небе Бог, -
Любовь и чудо совершить способна,
В любви сердца все бегают без ног,
Летают души, как и где удобно!

Картинка со страницы Ирины


Рецензии