По следам поэтов. Фет. Колышется на болоте вьюга

ФЕТ
Колышется на всём болоте вьюга
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пой, ласковый май,
Пой  свою песню любви,
Я  тебе радость верну
Всеми  лучами зари.
Ветер,  обвей мою грудь,
И  вдохновенье  верни,
Твой замечательный путь,
Это свершенье  любви.
Ласковый май глубины,
Ласковый май  высоты,
Этим ветрам мы верны
Счастьем прекрасной мечты.


Рецензии
Май прекрасен!

Странник Бытия   07.01.2019 16:32     Заявить о нарушении