Скучаю по тебе!

В глазах печаль, на сердце боль
Зима, февраль, ты не со мной.
Твое мне имя шепчет свет в ночи
Прекрасной радости пожар внутри.
Я скучаю по тебе, по твоим глазам,
я скучаю по твоим нежным волосам,
по твоей улыбке солнечной, от которой
все цветет вокруг, по твоей фигуре чудной,
которая всем эталон и стать вокруг,
по устам твоим божественным,
которые влекут меня сильнее всё к тебе...
И ЭТО СЧАСТЬЕ МНЕ, ЧТО Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ!!!
          (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии