Любить напрасно, когда...

Любить напрасно,когда не любят в ответ,
Любить напрасно,когда взаимности нет,
И внутри пустота и сердце болит,
А душа от нестерпимой раны кричит

Мир не прекрасен,сер он и уныл
Человек этот тебя никогда не любил,
Просто любишь ты,надеешься,ждёшь
И даже если вдруг другого найдёшь

А ты попробуй,человека забыть
А ты попробуй,его не любить
Не думай о нём,отходя ко сну,
Не вспоминай его имя,вставши поутру...


Рецензии