Не отрекаются

"Не отрекаются любя
Ведь жизнь кончается не завтра..."
Стихи сказали за меня
Из магнитолы в центре марта
Что повторяла для себя
И понимала от рожденья
Не отрекаются любя
Не поддаются на сомнения
Движок затих и звуки смолкли
Я из машины в магазин
Опять звонок, совсем не долгий
Соскучился? Весь день звонил?
Ну если срочно, то скажи
Что? Видеть хочешь, вспоминаешь?
Как были мы тогда близки
И этим сердце согреваешь?
Жалеешь, что тогда случилось
Что закружило, унесло
Не утруждайся, все простила
Забыла и уже давно
Но точно знала я всегда
Бывают разные соблазны
Не отрекаются любя
Сколь не быль б они прекрасны
Теперь в заботах я, в делах
С детьми, с родными и друзьями
На встречах, в смс, в звонках
Того что нет уж между нами
Прости. Поговорим потом
Уже на кассе. Пробиваю
Сегодня некогда с тобой....
Гудок. Тебя я забываю
Ведь я теперь люблю себя
И мне тебя давно не жалко
Я перестала ждать тебя
Не приходи ко мне внезапно

21/05/2014


Рецензии