Как сложно поверить в тебя это так

Как сложно поверить в тебя… это так…
Как сложно поверить в кого-то, кто рядом
Вздыхает, смеётся и думает в такт,
Когда её фото окинул ты взглядом.

Ещё не увидел, ещё не узнал,
А сердце уже так стремительно бьётся,
И ждёшь, что лица чёрно-белый овал
Тебе вдруг с экрана в глаза улыбнётся…

Как сложно поверить, что ты всё же есть,
Что ты где-то ждёшь меня, чтобы увидеть.
И страхи терзают, тех страхов не счесть:
Как не спотыкнуться и как не обидеть.

И хочется мне раствориться в тебе
И слиться с тобой на одно лишь мгновенье,
Чтоб боль, что жила в моей томной душе,
Сменилась несомым тобой наслажденьем.

И хочется мне тебе счастье отдать,
Его вырывая из жизни жестокой,
Чтоб ты никогда не могла уж страдать,
И чтоб никогда не была одинокой.

Как сложно поверить… но верую я,
Способность любить вновь в себе возрождая.
И страхи мои покидают меня,
Улыбкой с экрана меня награждая…


Рецензии