Ну давай, прочитай все мои переписки!

Ну давай, прочитай все мои переписки!
Расспроси всех друзей, пока нету меня.
На помаду проверь пиджаки... уже близко,
И духами рубашки не пахнут, ха-ха.

Что ещё дорогая? Посмотришь сурово,
С жёстким прищуром ангельских глаз?
Ну давай, отыщи, что во мне тебе ново!
Не понравится что в этот раз?

Знаешь я, ведь ни разу, совсем не обижен,
Твоя ревность мне капельку даже и льстит.
Ну давай, обыщи, лишь придвинься поближе!
Нет, в кармане от нашего дома ключи.

Можно я тебя тоже, навстречу -
Обыщу - я соскучился ведь.
Успокоилась? Всё? Впереди целый вечер:
Столько можем всего мы успеть...

16.01.15


Рецензии