Ливень

Скажите, сколько еще дней
Должна я жить на этом свете,
И сколько вытерпеть болей,
Что бы зажили раны эти.

Я помню, вышла как то раз
На улицу, был сильный ливень.
Ты подошел, обнял меня,
И словно ножик воткнул в спину.

Ты говорил мне много слов,
Таких, которые мне льстили,
Я знаю, был ты не готов,
Но первой я тебя убила.

Ты думал, что игрушка я,
Но нет, теперь ведь все иначе,
Игрушкой стал для меня ты,
И я ночами громко плачу.

Не потому что я слаба,
А потому что я любила,
И потому что я ждала,
А ты с другими гулял в ливень.

Зачем использовал меня,
Сказать уже теперь не в силах,
Но знай, навек, из за тебя,
Внутри меня душа вся сгнила.


Рецензии