По следам поэтов. Фет. На заре ты её не буди

ФЕТ
На заре ты её  не буди
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
На заре ты меня не буди,
Досмотрю  я свой сказочный сон,
Ты  послушай,  как бьётся в груди,
Сердце  юноши,  стянутой в стон.
Я ещё  продолжаю дремать,
Слышу  запах  прекрасных  цветов,
И даёт мне ещё  это знать,
Благодарная сердцу  любовь.
Не  буди меня,  мать,  не буди,
Мне приснилась свобода во сне,
На меня  ты с тоской не гляди,
Не грусти по утру обо мне.


Рецензии