По следам поэтов. Фет. Мы две звезды

ФЕТ
Мы  две звезды
На высоте  небесной.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Над нами звёзды в небе пролетали,
И было нам в тот вечер  так светло,
И мы  с тобой  тогда ещё не знали,
В  какую  даль нас это завело.
Мы  так наивно рассуждали оба,
Что наше счастье где-то впереди,
Что будем мы  верны с тобой  до гроба
И что-то  билось радостно в груди.
А  ты была  свежа  и так прекрасна,
Сверкала  счастьем  яркая  звезда,
И  мы не знали,  что вокруг опасно,
Когда настанут  грозные года.


Рецензии
Ностальгическое стихотворение.

Странник Бытия   07.01.2019 16:34     Заявить о нарушении