Момент откровения с самим собой

Пусть снимок создан лишь мгновение назад;
Глаза твои на нем давно уже мертвы;
А значит, прямо в петлю, в самый Ад;
Что б отыскать следы твоей души;

И отыскав её, как было суждено;
Ей преподать урок смире;ннейшей любви;
В день, прогоняя сон, из ночи прочь.
Мы получаем ложные мечты.
Но не сейчас…

Мгновенье есть еще;
Нам  здравый смысл что бы обрести.
И дать душе, свободной снова стать;
Что бы от  лжи своей её спасти.


Рецензии
Мы за мгновенье - созданы - мертвы -
И за мгновенье переделаны Им в страсти -
Повсюду свет таинственной мечты -
Возрождает вновь разрушенные части!

удачи вам и громадного вдохновения - Снежана! Вот-с! (-*

Носильщик   18.12.2017 20:23     Заявить о нарушении