Из контакта

                ИЗ КОНТАКТА

- Говорит Дух: Когда идёт в душе беспорядок, мы едины с Великим Разумом, мы одно целое. Любовь и мощь Его – это мы.  Мы зеркальное отражение ЕГО. Да будет свет Истины не гаснущий и меркнущий. Да будем мы частью того света.
Стимулируй своё сознание в двояковыпуклом,  спектре, в едином замысле. Оформи нулевое (о) полюсное  единение с нами. Твои возможности раскрыты глубоко. Разум Вселенной таков.  Его облик олицетворяет генетическую осмысленность, которая ложиться в единение с  вами.
Конец контакта.


Рецензии